Brianza Cup (torneo calcio a5 Desio)

Tornei calcio a5 Desio: Brianza Cup.

2 tipologie diverse di torneo di calcio a5 per accontentare tutti: ci sarà un torneo “Amatori” (con limiti di categoria* per i giocatori) e il torneo “Pro” (senza limiti di categoria).

– iscrizione 125€ a squadra torneo maschile PRO;
– iscrizione 100€ a squadra torneo maschile AMA.
La quota comprende anche il campo e non la polizza infortuni.

Desio – 10 e 11 giugno 2017 –Centro Sportivo Sporting CLUB – Via F. Santi.
Il 10 giugno fase a gironi si gioca dalle 18 alle 22, l’11 giugno fase ad eliminazione diretta si gioca dalle 18 alle 22.
Calendario versione stampabile.

Tesseramento massimo 10 giocatori.

Per iscriversial torneo di calcio a5 maschile, dovete scaricare ilmodulo d’iscrizione, compilarlo e inviarlo a info@brianzatornei.it, riceverete poi le istruzioni per procedere al versamento della quota di iscrizione e i moduli da presentare il giorno del torneo.

Premi e coppe torneo maschile PRO:
1^ Classificata torneo calcio a5 Desio: TROFEO + ISCRIZIONE GRATUITA ALLA FINALE NAZIONALE DEL CIRCUITO 24H A CESENATICO + 5 PERNOTTI PAGATI PER IL SABATO SERA.
2^ Classificata torneo calcio a5 Desio: TROFEO.
PREMI SINGOLI: CAPOCANNONIERE.

Premi e coppe torneo maschile AMA:
1^ Classificata: TROFEO + partecipazione alla Coppa Italia Amatoriale il 29 luglio a Cesenatico.
2^ Classificata: TROFEO.
PREMI SINGOLI: CAPOCANNONIERE.

Formula torneo:
la formula definitiva del torneo di calcio a5 Desio verrà comunicata appena chiuderemo le iscrizioni, sono comunque garantite sempre 3 partite da 25 minuti (tempo unico).

Info: MARIO 3281410341.

Regolamento
Distinta squadra
Richiesta tesseramento (ogni giocatore).

* Limiti d’iscrizione per il torneo “Amatori”: le squadre iscritte al torneo Amatori non potranno tesserare nessun giocatore militante in squadre (1^ squadra e Juniores) che disputano i campionati professionistici di FIGC di calcio a11 e i campionati dilettantistici di serie D, Eccellenza, Promozione e 1^ categoria e i campionati FIGC di serie A e B di calcio a5. Nel caso questa norma non venisse rispettata la squadra verrà automaticamente eliminata dal torneo.

La Brianza Cup è un torneo che si svolge dal 2009, giunto all’8^ edizione, non è mai stato vinto per 2 volte da nessuna squadra.

Ecco l’albo d’oro della manifestazione:

2017 – categoria PRO:
2017 – catagoria AMA:

2016 – Emigratis
2016 – Le schifose maledette
2015 – Drink Team
2014 – FC Serenità
2013 – All Blacks
2012 – Savignano Boys
2011 – 4 sotto zero
2010 – I Bucch
2009 – San Donato Beach

Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend
tornei calcio a5 desio

tornei calcio a5 desio